This user has not filled out their profile yet.

Polldaddy
Check out Polldaddy, the most easy-to-use survey software around. Start creating beautiful online surveys today.

Create an Online Survey

Anggota DBSK favorit kamu?

Posted 9 years.

23 Comments

  • Eima Pep - 2 years ago

    gua suka semua anggota DBSK, tapi aku hanya punya satu vote MAX changmin !

  • nazhmey - 3 years ago

    aqu cassieopea jd qu suka semua ny, dn akn vote semua ny tp yg prtma HERO JAEJOONGIE krn dia lah bias utama, yunho sang leader slnjut ny trus yuchun coz aqu kdrama lovers,, truz junchan truz changmin deehh,,, coz d keluarg yg bontot sllu brsabar jd bucit,,,,, bgitulah seteruz ny,, #eehhh mian curcol je pg pg

  • sofia risma - 3 years ago

    sebenernya pingin ngevote yunjae,tapi cuma bisa vote 1 , ya udah jaemma aja deh XD

  • hardianty - 3 years ago

    kalau ditanya mau voting yang mana ? gk bisa ya buat ngevote kelima limany??? huaaa karna aku suka kelima member DBSK , tapi untuk satu ini aku pilih Jung yunho dah karna suami umma ini sangatlah berkarisma hehehehehe saranghae yunnie oppa

  • Fitri CassiopeiAKTFive|@FitriJJ1318AKTF - 3 years ago

    kalo dtanya kamu suka sma syap dmember tvxq?
    w mah suka semuanya, mangkanya jadi cassie udah 5taunan
    tapi kan harus milih alah satu, yah pilih jae si lady rock hehe

  • CassieYJ - 4 years ago

    Gua kasih vote nya ganti2an XD soalnya gua suka semuaaaaaaa AKTF!!

  • Destiwi Putri - 4 years ago

    well, sebenernya aku suka semua.. Tapi karena harus milih satu, aku akhirnya milih my hubby Yoochun. Ah, tapi ternyata Yoochun yang terakhir..
    Nevermind, oppa! faithing! XD

  • wie6002 - 4 years ago

    yoochun fightingggggg
    AKTF
    Tvxq5 fighting :*

  • Dyah - 4 years ago

    Micky Yoochun my favorite member. Please vote him!

  • farah - 4 years ago

    changmin!!!

  • wika - 5 years ago

    Sebenernya aku suka mereka berlima, tapi gak boleh milih kelima-limanya sekaligus.. Jadi aku ngevote mereka secara bergantian deh =D Bagi yang bingung milih siapa diantara mereka berlima vote kelima-limanya aja ya ?! ;)

  • nanai - 5 years ago

    Aku suka Jaejoong, Junsu dan Changmin.. tapi disini aku ngevote buat JJ.. mian junmin..

  • mitha - 5 years ago

    JUNSUUUUU

    vote junsu yaa

  • cindycin - 5 years ago

    aisshh.. sbnrnya aku bingung milih sapa.. semuanya suka huhu
    maafkan aku bagi yg tdak kupilih yaaa *nangisdarah *abaikan

  • Lulu - 5 years ago

    Yoochun is the lowest rank -___-"
    I'm a fangirl of him

  • @ncaaaajay - 6 years ago

    DB5K..
    MY HERO!!
    JAEPPA:*

  • shy@vj - 6 years ago

    changmin always the best,,.. love you much..

  • firefly - 6 years ago

    don't like ur poll! shouldn't compare them !! T_____T

  • leony agatha - 6 years ago

    anyeong....

    aku sebenernya ngefans sama semua anggota dbsk tapi klo divote yudh aku pilih XIAH JUNSU deh coz nya suaranya paling tinggi n merdu bgd

    saranghae junsu ooppa

  • ayu - 6 years ago

    pilih Xiah Junsu,yaaaa !

  • sar-ie wae - 6 years ago

    aduh my cutie kok nmr 4 sich:( mn junsulicious yg laen???

  • DK - 7 years ago

    Imiss jaejoong oppa n TVXQ . . .
    gak sakah mreka sma2 kmbali.

  • salsabila khodijah lubis - 7 years ago

    vote max changminnn!!

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment