This user has not filled out their profile yet.

Polldaddy
Check out Polldaddy, the most easy-to-use survey software around. Start creating beautiful online surveys today.

Create an Online Survey

Berita darimana yang pengen sering ditampilin di blog ini?

Posted 8 years.

42 Comments

  • zaenal - 5 years ago

    pingggginn perrgi korea..

  • R.DEVARA.L - 6 years ago

    항상 SNSD Yoona에 관한 뉴스를 표시

  • R.DEVARA.L - 6 years ago

    나는 한국을 좋아

  • Criptaaz - 6 years ago

    LOVE LOVE LOVE KoReAn

  • penggemar wanita - 6 years ago

    Kalau saya lebih suka jepang, karena film bokep kebanyakan dari jepang sih. Kalau ada film bokep dari korea saya tonton juga deh. Barangkali saya ngefans artis bokep asal korea.

  • YOON CHAN - 6 years ago

    I LOVE KOREA........... 한국 의 사랑해 ^^
    대한민국 REPUBLIC OF KOREA.......

  • Hasyimiah - 6 years ago

    please koreas's (SNSD)...

  • Nina Koreanholics - 6 years ago

    I Love Korea.............................................
    I Love Korean Drama.............................................
    I Love Korean Song............................................................ ^_^

  • Giga Fajrin - 6 years ago

    pastinya!!!!!!!!!!!
    korea gtu loh,aku nunggu beritanya suju pingin konser ke indonesia,sma beritanya snsd!!!!!!!!!!!

  • puput - 6 years ago

    KOREA .

  • agravy - 6 years ago

    kalo meurut gue sih ya, kan tuh ya judulnya aja diatas berita darimana yang pengen paling sering ditampilin kan ya, karena udah banyak banget peminat korea yang bener bener bejibun dan berkembang pesat jadi blog blog yang bahas berita mereka juga udah bejibun, sebenernya ga usah berpuluh puluh juga udah cukup deh, source buat nyari berita tentang mereka tuh banyak, mendingan kita kearah yang orang orang tuh susah buat nyari beritanya kaya jepang sama taiwan (india deh sekalian, buat yg penggemar bollywood thailand juga deh, kan film filmnya mantep tuh--horor) kan asia nih judulnya, faktanya kalo dibandingin nih sama korea agak jauhlah ya blog blog yang bahas tetang mereka apalagi yang udah berbahasa indonesia. gue pendapat kayak gini bukan karena ga suka korea ya, gue suka semuanya tapi gue rasa semua harus bisa balance.

    Ada yang setuju????

  • Licorice - 7 years ago

    Japanese :D

  • janhye - 7 years ago

    yaaa... pzti koreaaaaaaaa lachhhhhhhh......................... secara distU adha unni park shin hye.. n oppa jang geun seokk.. kn w ngfansssssssssssssssssssssssssssssssssss............ bUangttttttt cma mrka... klu yg laen.. ke laut ajjhaa kle yahhh... heheheheheheh... owya tlong dong berita tntng park shin hye diprbnyakk... cozzz w pnsrann nich tntng brta terbaru nha...gomawo

  • xhennie - 7 years ago

    korea muluuu..... lama" bosen atuh..
    aku lbh milih taiwan,, secara artis, aktor, n penyanyi taiwan tuh menurut aku lebih ok n lebih menarik.. XD~
    bwad aku,, taiwan goes first! ^0^/~

  • rasha - 7 years ago

    Annyeong haseyo..
    aku pilih korea soalnya indonesia juga bekerjasama dengan korea untuk kehidupan bangsanya.
    selain itu korea penyanyi dan artis/aktornya bagus dan keren dan ganteng!beda dengan wajah negara lain.
    malah aku pengen penyanyi/artis/aktor ada yang dateng ke indonesia untuk berjumpa dengan fansnya..jangan shinee aja yang dateng ke indonesia pengennya superjunior, cn blue, after school, ft island dan t-ara!kalo ini bener-bener terjadi pasti para fansnya seneng banget..
    Kamsahamnida.

  • Fadhil - 7 years ago

    Korea lahhh .. ada Suju , Big Bang , SHINee , 2pm , 2am , Beast , and many more ...

  • ena - 7 years ago

    korea jangan saling bertengkar sesama negara korea kalian itu harus bersatu jangan berkelahi terus aku tuh berharap negara korea sekarang damai okey.............. i love you korea

  • atun - 7 years ago

    korea itu yang paling aku suka dari pada negara negara yang lain tapi tetap negara yang paling pertama aku dambain yaitu indonesia dong terus korea udah ga ada yang lain cuma negara dua itu yang paling aku suka sampe aku bayangin mau jadi orang korea lho pokoknya indonesia dan korea nomer satu banget deh

  • WURI - 7 years ago

    POKOKnTTYA Fim2 kOOrrEEa TTTttthhhE bBbheZZt ...................
    i LIKe iT,,,,,,,,,,,,,,

  • AYUNDA - 7 years ago

    YAAAAIYYAAALLLAH KORREA GTCUUU...................ap aG seRiAL dRAma.a UuGHh ssERRrU BbEeuDt .............

  • Rafka - 7 years ago

    Korea dunkz...
    pa lagi da SNSD, AFTER SCHOOL ma WONDER GIRLS..
    Pa gi yg cowokna,,,,
    trutama SUJU, SHINEE, SS501, T-MAX dll
    KEYEN

  • ance - 7 years ago

    kak wan tek wong km gnteng bangt cih???????????

  • nila kyun - 7 years ago

    KYUHYUN SARANGEOOOOOOOOOOOO
    I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUU AKU CINTA SEOUL

  • fadila sukmawati - 7 years ago

    Suju I like You .Andai kalian ada di cini. Korea is the besssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  • fadila sukmawati - 7 years ago

    Suju I like You .Andai kalian ada di cini. Korea is the bessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssstttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  • ellyzabeth - 7 years ago

    KOREA KOREA KOREA KOREA KOREA KOREA!!!!!!!!!!!!!!
    KOREA IS THE BEZT DEH........
    HIDUP KOREA!!!!!!!!!!!!!
    wkwkwkwk

  • tha - 7 years ago

    yaaaiiiyaaaallaaah org indo kan doyan yg cakep2 kualitas blkagan,..korea taiwan jga bagus2 sii
    klo gw sih jepang,scra dr kbudayaannya aj uda mnarik bget...
    lgyan yaa,kyanya dunia luar pda lbih demen jpang deh,kbukti sama boyband ARASHI yg terbaik se-asia..huaaahh so proud

  • SHELA - 7 years ago

    I love korea..............................
    khusus nya korea selatan ,pa lgie cwok ma cwek na gwwwwwanteng n cwwwwwwantik....................................
    aku ampek kalah.............??????????????????????
    AKU POKOK NA DUKUNG KOREA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    CHA YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • dhielbhye (delby) - 7 years ago

    Taiwan is d'best pkok'naaa .....
    Korea nomer 2 en Jepang nomer 3 ....
    pLease utamakan Taiwan ......!!

  • dhielbhye (delby) - 7 years ago

    Please sama tambahin berita-berita dari Taiwan juga ea ...
    terutama Mike He sama Rainie Yang ....
    coz gw ngfans berattt sm mereka ....
    kalo Mike He atau Rainie Yag punya gebetan ,msukin info'y ke Blog langsung ia ....
    Ditunggu .. thanks ...

  • feraapril - 7 years ago

    yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,,, kalo aku y taiwan laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh.............................. coz dah fahrenheit fei lun hai nyaaaaaaaaaaaaaa gethoooo.............. dah tu film2 mereka keren2 lagiiiii............... palagi wu chun,,, emmmmmmm.......ganteng nya tiada dua....hhhh
    pokok nya fei lun hai forever dddddd (taiwan)...........
    hen ai ni chun gege ^^

  • renii - 7 years ago

    taiwan laaaaaaaaaaaaah, cz da WU CHUN nya ..
    xixi.

  • lydhea - 7 years ago

    .yyyyaaaaa klu au ya korea lah kandt adha A.N.JELL.
    .au fans mu mga film nha msuk d indonesia lbh bnyk n yank maen pmaen anjell.
    .wwwwwwwwuuuuuukkkkeeeeeyyyyy.

  • yesha shin woo - 7 years ago

    ada suju..snsd...big bang..wonder girl dancingnya kuerennd2 bggdd

    dan drama koree..he's beutifull baru" niee dannn magician of love yg dah lalu bgddd
    ilove koreee mow bgd kesanaahh kloww jepang and taiwannndd ga tau tuh sya yg ngetreenndd-ngetrreennd'a..
    pokony koreeaa is the beezztt

    btw kok indonesia ga di sebut ..wkwk

  • yesha - 7 years ago

    mau bgt korea mau sering2 liat brita grup2 vokal korea

  • aya - 7 years ago

    taiwan paling kyenzz...fahrenheit paling ok dah..yang laen ntar dulu deh..

  • imelda - 7 years ago

    kalo menurut w si korea hahahaa

  • fera - 7 years ago

    pastinya korea lah cin.. gw korea maniak banget.. kalo yg lain2 ada beberapa yg bagus.. Taiwan> serial2nya mayoritas lucu2 (komedi), Jepang> serius-serius tepararuguh.. kalo nonton serial jepang bosen banget.. n yg paling terkenal dr dunia hiburan jepang justru beef nya.. padalah itu negara maju.. nah kalo korea dari segala sisi jg ga ada tandinganya.. kenapa bisa q bilang begitu?? karena semua yg meranin tokoh2 yg dipercaya produser pas banget karakternya.. kecuali serial BBF (ga banget).. selain itu semua ok.. gw suka banget semua actris n actor Korea.. semuanya feelnya dapet banget.. kita bisa dibawa hanyut dalam peran mereka.. kalo merka akting nangis jarang banget gw ga nangis jg.. Tapi kekurangannya keprimanusiaan di korea agak kurang.. manajeernya ngegenjot terus artisnya u/ kerja ampe tidur jg cuman 2 jam sehari.. biar dapet duit banyak.. itu u/ memperkaya manajernya.. n paling parah banyak banget kasus artis korea bunuh diri.. Paling banyak cewek2nya cz dipaksa tidur ma manajer kalo mau maju mah.. terus artis cowok2nya pada di hajarin ma manajer kalo ga nurutin apa maunya manajer.. kasian banget deh..

  • lia - 7 years ago

    aku ngeliat dari sudu pandang akting, menurutku :
    korea : lebih mentingin muka/penampilan daripada akting
    taiwan : uda bagus tapi beberapa artis keliatan aktingnya kurang matang
    jepang : tiap artis yg memeranin suatu drama pasti karakternya uda bener2 masuk;
    ex : yg jadi tsukushi makino bener2 keliatan strong woman, taiwan no 2, korea, jandi keliatan karakternya g masuk kadang aku masih bisa ngeliat jandi sebagai orang lain(bukan strong woman)
    maaf kalo menyinggung kamu2 sekalian

  • mei mei - 7 years ago

    ehm.
    KOREA N TAIWAN LARH!!!!
    klo korea ada SUPER JUNIOR, BIG BANG, TVXQ, SNSD!!
    kesukaan gua!!
    klo taiwan ada bang bang tang, hey girl!!
    my idol too!!!!
    ^_^

  • tiara - 7 years ago

    ya taiwan lah cz ada fahrenheit nya..fei lun hai..anggota nya pasti udah tau dunk..yang ga tau ga gaul banget dah..pi kl mw tahu tak kasih tau deh...aaron yan (yan yalun (cool)), jiro wang (wang da dong (hot)), wu chun (goh kiat chu(cold)) n calvin chen (chen yi ru(warm)) semua krenz krenz tanpa kecuali..pesona mereka tampilkan dengan cara yang berbeda...hidup fei lun hai...fahrenheit..fahrenheit

  • raniiveliaaTS - 7 years ago

    yiaaalaah , KOREA itu lebih keren daripada yang lainnyaaa . kalo aku sih pengen nunggu berita tentang SS501 SS501 SS501 terusssmeneruss . selain it juga sku suka sama big bang , dbsk , shinee, snsd, as, beg, seeya, davichi . danlainlain .. jgn bosen2 nampilin arts2 KOREA d blog kalian yaaa ! GOMAWO :D

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment