This user has not filled out their profile yet.

Polldaddy
Check out Polldaddy, the most easy-to-use survey software around. Start creating beautiful online surveys today.

Create an Online Survey

Cerita Seperti Apa Yang Paling Ingin Anda Baca?

Posted 7 years.

75 Comments

  • parul - 2 years ago

    cerita hot ngentot cewek dibawah umur..pnting hot lah.

  • bolin - 2 years ago

    Menantu laki dgn ibu mertua yg soleha.

  • Yuzarsif - 2 years ago

    Cerita nyata anak laki dan mertua serta cerita tetangga perempuan mengubar nafsu

  • Bob marley - 2 years ago

    Saya suka cerita sex apalagi dengan guru smp gue
    Guru matematika Yg msih perawan
    Gue yg ambil perawannya Thanks!!!!!,

  • dante - 2 years ago

    cerita sex di alam terbuka dan menantang,

  • cimenk - 2 years ago

    Suka smua cerita sex, apalagi yg menceritakan kisah nyata

  • cimenk - 2 years ago

    Suka smua cerita sex, apalagi yg menceritakan kisah nyata

  • sukro - 2 years ago

    aku suka cerita sex ibu dan anak

  • dandy - 2 years ago

    menantu laki2 sm ibu mertua

  • Hb - 2 years ago

    cerita perselingkuhan ibu mertua sama menantu laki2 tapi yg cerita ibu mertuanya. Atau cerita perselingkuhan dan yg cerita itu wanita bukan prianya. Keren

  • edi - 2 years ago

    Ngentot ibu kandung sampai hamil seru banget

  • wawan prasetyo - 2 years ago

    mntap...siiip

  • imron - 2 years ago

    stories of sex that we can make ngaceng and lust ..

  • imron - 2 years ago

    stories of sex that we can make ngaceng and lust ..

  • imron - 2 years ago

    stories of sex that we can make ngaceng and lust ..

  • herz - 2 years ago

    minta cerita ngentot cewek yg lg tidur kayak diperkosa, sipppp...

  • Yoyon - 2 years ago

    ceritanya yg menegangkan, yg ngesexnya sembunyi sembunyi di saat suami atau papa nya lagi ada di rumah, hingga nyaris ketahuan. itu sangat seru bos...

  • andika putra - 2 years ago

    Pingin cerita anal sex

  • richard - 2 years ago

    Hello,,,jangan lupa kirim cerita lewat bbm aja.
    PIN:5532F23E

  • jared - 2 years ago

    Cerita anak sd ngentot guru nya, atau anak sd ngentot guru sma

  • brond - 2 years ago

    kirimin cerita anak kecil maen sama ibunya

  • andre - 2 years ago

    Bikin ceritanya pakai bahasa yg vulgar, mengingat sdh umur krn bisa menambah daya rangsang, mkhs

  • co'im - 2 years ago

    Ceritnya yg ngesek secara sembunyi2 ktika suami lagi ada d rmah

  • dyla - 2 years ago

    Yang hot dan bikinn sange

  • ucha - 2 years ago

    sya suka crita yg di paksakan..kesan nya
    menantang

  • iim - 3 years ago

    Yg romantis..jgn adegan pemerkosaan n paksaan

  • nano - 3 years ago

    Mau dong.duuh dah ga nahaan niih

  • s h - 3 years ago

    Kurang banyak ceritanya

  • danak - 3 years ago

    Jangan yg paksaan dong...

  • Nurully Fitria - 3 years ago

    Oohhh... Akk Mau banget baca cerita seks Ay... Yang mau PhoneSeks ma Akk, Add Akun FB Ku aj eaa, My Name profile Bintang Nur Cahya (Jasmine White), Akk jamin Makcoss Dehh. :D http://www.facebook.com/fitria.fitria.739?v=timeline&refid=17

  • years dirga - 3 years ago

    cerita sex sedarahnya di tabahin donk biar hots gitu

  • adonan - 3 years ago

    Gak suka ngeseks yang atas dasar paksaan...

  • adonan - 3 years ago

    Gak suka ngeseks yang atas dasar paksaan...

  • adonan - 3 years ago

    Gak suka ngeseks yang atas dasar paksaan...

  • anang - 3 years ago

    Gue suka cerita terpaksa melakukan karena tak berdaya oleh ancaman,kebutuhan,bimbang antara dua pilihan ,pengorbanan demi harga diri ato keluarga.

  • ruslan - 3 years ago

    Kurang cerita nya

  • ruslan - 3 years ago

    Cerita nya seru

  • Veri - 3 years ago

    Coba ding bkin yg lbih seru kasig fto cwe yg hot

  • bambang - 3 years ago

    mana cerita selingkuh nya,
    kalau bisa yg cerita itu si wanita nya

  • Ottoy - 3 years ago

    Kalau ada sih cerita swinger (wife swap), jangan cuma selingkuh biasa

  • Bisma - 3 years ago

    Ceritanya bisa bikin yg baca puas.....

  • Yaka Miskin37 - 3 years ago

    Coba dong kasih cerita sex perselingkuhan yg berromantis..!

  • ben jut - 4 years ago

    tambain dong cerita yg lbh gokil tentang crta sedarah(incest) I am ngebet banget tuh pngen ngentot ame mertua gw abis cakepnya minta ampun daah!

  • jontor - 4 years ago

    taulah yg bca end yg nulis sama2 edannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Nico - 4 years ago

    gimana rasa nya entot wanita

  • Ilham - 4 years ago

    Tolong dong cerita seks-nya
    bertema keponakan dengan tante

  • jaya - 4 years ago

    pade goblok smue lloe
    mau ajjeh lloe dikibulin ame orang gak waras
    mane ade seorang anak berani NGENTOT ame emaknye ..
    pikir dong pake logika
    jangan pake KONTOL ame MEMEK

    GOBLOK LO !!!!!!!!

  • wane - 5 years ago

    pariman gw mau dong entot bini lo,tpi cakep ga bni lo..

  • Pariman Dimy - 5 years ago

    Ingin bini gue selingkuh n liat dia dientot orang lain.

  • Pariman Dimy - 5 years ago

    Ingin bini gue selingkuh n liat dia dientot orang lain.

  • zuka - 5 years ago

    buat tante2 yg pengen ngerasain enaknya dijolok pake kontol yg panjang,hub aku ya di nmr ini 085358212470

  • badru munir - 5 years ago

    ajip w suka banget mas gan! apa lagi yang sama mamah.

  • heri - 5 years ago

    saya sangat tertarik / menyukai wanita yg jauh lebih tua dari saya, bila ada diantara teman2 yg punya pengalaman yg sama, sy ingin diskusi.

    terima kasih.

  • roedys - 5 years ago

    cewek-cewek yang hot, kirimin aku cerita pengalaman seks sendiri donk. misalnya tentang pengalaman masturbasi atau pengalaman ngentot, atau pengalaman lesbian donk...

  • roedys - 5 years ago

    kalau aku sukanya cerita seks hot tentang kenikmatan orgasme dan pengalaman ngentot cewek. pasti seri karena cewek yang ngalamin sendiri. selama ini aku paling terangsang liat cewek yang kenikmatan saat masturbasi dan pada saat cairannya mengalir dari mekinya. wahh..........

  • reyhan - 5 years ago

    saya sangat terangsang bila membaca cerita sex sedarah kerana menimbulkan sensasi luar biasa

  • sanver - 5 years ago

    aku pingin cerita sex yg seru

  • Whisnu - 5 years ago

    Saya suka dengan cerita sedarah, mengingatkan masa remaja dulu ketika saya dengan adik perempuan saya. Saya sering mendatangi kamarnya dan diam2 memegang dan menjilati bagian vital dan kemaluannya, ketika sedang terlelap tidur. Tampaknya ia mengetahui dan menikmati apa yang saya lakukan kepadanya, karena pernah ia bertanya kepada saya, kenapa dulu saya sering melakukan itu kepadanyam, saya katakan bahwa saya sangat menyayanginya. Walaupun tidak sampai berhubungan intim, tapi sangat meninggal kan sensasi yang luar biasa. Hingga saat ini pun walau adik saya dan saya telah menikah tapi sering saya menghayalkan suatu saat dapat berhubungan intim dengannya. Saya sendiri tidak tahu mengapa bisa begitu. Itulah kenyataannya. Terima kasih. Lanjutkan cerita lainnya yg lebih seru, syukur2 ada cerita kakak laki2 yang mencumbui adik perempuannya, seperti pengalaman saya dulu.

  • dery obant - 5 years ago

    crita slingkuh nya dong,ygbaru2,

  • tris - 6 years ago

    di tambah lg cerita sex sedarah terbarux

  • Mr Toni - 6 years ago

    guud story, meski kadang ada juga yg rada2 ga masuk akal.. but so far.....
    i'm very like loh xixixixixi.. semakin aneh en liar ane makin hot dlm membacanya...
    maju terus pantang mundur.. en tambahin lg ceritanya dong biar tambah seruuu...
    sukses broo...

  • Phieo - 6 years ago

    mau tentang lesbian, gue butuh buat temen gue thanks

  • ambri - 6 years ago

    buat aku si,,certa sex bsa ilang kn suntuk ku,,,tp ujung2 nya pigen jgaaa,,heheheh

  • ambri - 6 years ago

    buat aku si,,certa sex bsa ilang kn suntuk ku,,,tp ujung2 nya pigen jgaaa,,heheheh

  • dudi triandi - 6 years ago

    bisa tampilkan cerita selingkuh dengan ayah mertua dong

  • Satanet Omain Black Majesty - 6 years ago

    banyakin ceita Incest,.. dengan mama kandung,.. & Banyakin cerita perselingkuhan,.. buat inspirasiku,... hahahhahaha,....

  • Ardhie - 6 years ago

    Banyakin cerita ngentot sama Mama kandung dong....... biar makin panaasss.........

  • kassim - 6 years ago

    saya ingin menulis cerita sex saya.bagaimana saya mahu hantarkan cerita saya?

  • iponk - 6 years ago

    qa ska cerita panas

  • muslim sidi - 6 years ago

    ceritanya sebenar nya biasa biasa saja..disebabkan strees jadi seru...heeee
    imajinasi kita yang aneh aneh //bagi lelaki secantik apa pun istri patner ataw selingkuhan kalo udah nembak....lhoooo di cuekinn aja haaa kasian dong sebenar nya dgn yg namanya cewek...alias perempuan...gitu..//kalo lelaki berminat dgn dgn itu cewe sebelum dapat ...itu cewe minta bulan pun akan di usahain bagai mana cara pun...tapi bila lelaki sudah dapat...bolongin tu alias paku tu cewe....heee minta antarin beli kondom punnnn cowo akan cakap...beli sendiri lah yg bunting kan kamu....heeeeeee sori ya temen temen....heeeee

  • mufied - 6 years ago

    jangan lupa.kirim aku cerita seks yang top dan pastinya yg seru.

  • Rizal - 6 years ago

    Rizal love saron insya allah akan menikah habis jum'atan jam 2 siang mohon doa restunya ya ...sah...sah....sah amin!

  • Andri - 6 years ago

    No coment

  • sanny - 6 years ago

    ceritanya blm banyak !!!!
    coba ditambah lagi ceritanya biar seru

  • h s - 7 years ago

    no comment

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment