This user has not filled out their profile yet.

Polldaddy
Check out Polldaddy, the most easy-to-use survey software around. Start creating beautiful online surveys today.

Create an Online Survey

Запретить пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним?

Posted 6 years.

4 Comments

  • Tatyana - 5 years ago

    На какой планете я живу? Везде только и слышишь "голубые, голубые, пропаганда гом-ма"... Но вот только БОЛЕЕ ВСЕГО это слышно от тех, кто с ней борется. И я не пещерный человек, а вполне социально активный педагог. Как можно бороться с тем, ЧЕГО НЕ ВИДНО?. Если вы считаете, что грязноватые шутки про геев или безобразничанье Азиса и им подобных - это "пропаганда", - я не согласна. Это вызывает скорее ОТВРАЩЕНИЕ. А фильм "Горбатая гора" скорее гомофобный, чем пропагандистский, и до ужаса правдив. Кто виноват, что для всех однополых пар горбатых гор не хватит? Они и так прячутся как могут, пытаются сохранять семьи, беречь их от позора и огласки, не хотят краснеть перед детьми... Я точно знаю, что несмотря на либеральные законы, негативное отношение к этому явлению есть ВО ВСЕХ СТРАНАХ. И не надо рассказывать сказки про уголовные преследования за нехорошие высказывания о каких-то людях. Если мне, к примеру, не нравится какой-то человек - я имею ПОЛНОЕ ПРАВО заявить об этом. А то, что он - афро-, еврей , кавказец или гей, - роли не играет. Это будет мнение о КОНКРЕТНОМ ЛИЦЕ. Не может вся группа людей быть лишь белой или черной - хороших и полхих людей хватает везде. Но также никакая власть не заставит меня кого-то любить. Терпел же Христос грешников, а вы на своём сайте, похоже, хотите превзойти в святости самого Всевышнего! Только и повторяете: "Библия, Библия" ... А как же ВИФЛЕЕМСКИЕ МЛАДЕНЦЫ? Впрочем, только Господь решае, чему дОлжно быть, а чему нет. Страшно, когда человек ставит себя на его место! Ведь я не против ваших инициатив, я против того, К ЧЕМУ ПОДОБНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ ПРИВОДЯТ. Почитайте комментари и на статьи про геев. Повсеместные призывы к убийству! Подумайте о последствиях, ведь в конечном счете вы ничего кроме ярости, у читателей не вызываете. Мало нам войн в истории? Если - нет, тогда ЧТО КОНКРЕТНО вы предлагаете? Добро и зло сущнствовали всегда, но если Бог не уничтожил дьявола, значит... он для чего-то нужен. Понимаете? Зло - неуничтожимо, поскольку без него добра тоже нет...

  • Petro - 5 years ago

    Создаём комитеты по борьбе с гендером!!! Действуем !!!!!!!!

  • Pavlo - 6 years ago

    Християни всіх деномінацій: православні, протестанти і католики! Давайте будемо протестувати проти гендерної політики і проти тих політиків, котрі виступають за вступ в союз з розбещеною сексуально Європою! Їхні гендерні закони - це злочин проти чистих і святих діток, проти Богом установлених устоїв сім'ї і Церкви! Не будьмо байдужі і не чекайте, поки за нас і наших діток хтось заступиться. Будемо бити і розганяти так звані "паради голубих і розових", бо деякі безбожні і аморальні депутати дають їм дозвіл пропагувати свої гидоти! Об'єднаймо наші молитви і зусилля в боротьбі проти цієї деградації Європи!

  • Viki - 6 years ago

    Наконец-то хоть какие-то зравые мысли в Интернете. В постсоветских странах пока оазис среди общемирового засилья гомосексуализма. Поэтому рвуться в школы гендерные программы со всякой толерантностью - что бы детей приучить к принятию всяких гадостей. Это же идеологическся война - на нас наступают, а тут же приучают быть толерантными - это все равно что бы в ВОВ по радию вещали: Внимание! Фашистские войска наступают по всем фронтам! Проявляйте предельную толерантность! Никакой агрессии - только дружелюбие и внимательность!

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment