This user has not filled out their profile yet.

Polldaddy
Check out Polldaddy, the most easy-to-use survey software around. Start creating beautiful online surveys today.

Create an Online Survey

Siapa bintang tamu selanjutnya yang paling kamu inginkan bermain di YMDU?

Posted 5 years.

58 Comments

  • vera alvinoszta - 5 years ago

    alviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ???????????????????????????? alvin jha ya yg jd bintang tamu di YMDU. pzti ray prasetya bkaln sneng bgt lw alvin js jd bntang tamu.a kan alvin sobadt nya ray,,,, byar lebih serru lg lw dua shabt itu di temukan dlm satu sinetron. aq mhon bngt yang jd bntang tamu di YMDU ALVIN JONATHAN SINDUNATA,,,,, please.............. ????? atau lw gc gtu ambil jha 5 besar yng dpt poling tertinggi biyar adil,,,, di jdikn bntang tamu secara berurutan gtu. please pkek saran aq yaaaa................. ?????
    DI MOHON DENGAN SANGADT

  • rizma - 5 years ago

    Gabriieell aja dongg,, yayayyaa... :D ;)

  • diva - 5 years ago

    Gabriel aja dong, kalau engga alvin atau cakka. tapi kalau bisa sih iyel. kalu CJR kan udh ada sinetron nya masa jadi binta tamu sih? kan kalau gabriel,alvin,cakka udah jarang nongol di TV. lagian juga mereka kan jebola ICIL, pasti Ray seneng deh. dijamin pasti seru deh, !!

  • TaLyt - 5 years ago

    ALVIN JONATHAN SINDHUNATA!!!
    Yang ini wajib!!
    Ray pasti seneng banget tuh!
    Kalo CJR kan udah ada film sendiri, masa Comate belum puas siiiiih??
    POKOKNYA bintang tamu YMDU WAJIB DAN KUDU DAN HARUS ::::::> ALVIN JONATHAN SINDHUNATA!!!!

  • Tyas_COmate - 5 years ago

    coboy junior donk,,,,!!!!!yang jadi bintang tamu,,

    pokoknya harus coboy junior enggak boleh yang lain,,,,

    karena coboy juniorlah yang paling okkeh,paling kece,paling pintar,paling gokil,n yang terpenting coboy juniorlah penyemangat comate,bstarz,soniq,alovers,dan kivers,!!

    ayo coboy junior,,,jadilah bintang tamu di ymdu,

    °♡♥we love u coboy junior♥♡°

  • ifyalyssa - 5 years ago

    SMASH dong...... SMASH....

  • vera alvinoszta - 5 years ago

    alvin alvin alvin alvin alvin alviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn............................................................... pkoknya alvin yg hrus jd bntang tamu di YMDFU. di jmin psti YMDU bklan serruu abiez lw da alvin jonathan sindunata or alvin icil... pkookkknya alvin jha,, titik gc pkek yg lain. cz qta ALVINOSZTA udh pd kangen berat ma ALVIN JONATHAN SINDUNATA. di mhon dg sangat ne,,,, sekian dech.

  • lea - 5 years ago

    ALVIN DONG ALVIN AjjjA yaaa

  • Helda - 5 years ago

    ALVIN pleaseeeeee \A/

  • tyas2puja - 5 years ago

    semoga coboy junior jadi bintang tamu di YMDU

    °♡(ʃ⌣ƪ)♥always support cjr♥(ˇʃƪˇ)♡°

  • fika - 5 years ago

    CAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKACAKKA

  • tyas_comate_sejati - 5 years ago

    co co co co boy boy boy boy juunior comate,,

    °♡(ʃ⌣ƪ)♥ïQBáäLé,Bã§Tìãñ*§TèèL,ãLVãRöMäLDîñï1,TèüKüRÿKî♥(ˇʃƪˇ)♡°

  • @2tyaspuja - 5 years ago

    alhamdulillah,coboy junior urutan teratas,a
    semoga coboy junior menjadi bintang tamu di YMDU,amminnn

    °♡(ʃ⌣ƪ)♥çõBöÿ JüñíøR♥(ˇʃƪˇ)♡°

  • zidkia - 5 years ago

    alhamdulillah Coboy jr masih diurutan teratas, semoga CJR bisa main di YMDU deeh.

  • Isma NRG - 5 years ago

    Cakkka dong

  • isma - 5 years ago

    cakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakkacakka
    CAKKA TITIK

  • geknia - 5 years ago

    CAKKA KAWEKAS donggg

  • lliezt - 5 years ago

    Ya Allah Semoga Cakka yang jadi bintang tamunya !!! Amiinn..

  • lliezt queenbee - 5 years ago

    SEMOGA CAKKA ICIL :)
    Aminnnnn

  • dede rimayanti - 5 years ago

    cakkaa icill harus jadi bintang tamu di YMDU titik gak pake koma.

  • eva nurjanah - 5 years ago

    cakka cakka cakka cakka cakka cakka cakka cakka cakka cakka

  • huda - 5 years ago

    Coboy junior

  • HYLDA ALVZ - 5 years ago

    Alvin icil aja dong plisssss,, alvin aja yg di ymdu, kgen bangeett sma diaa, klk yg lainnya kan bisa kapan2, alvin dulu dongggg.. PLIISSSSSSSSSSSSS ALVIN JONATHAN

  • RikyCLuvers - 5 years ago

    Kepihak Produser YMDU saya mohon Cakka sebagai bintang tamunnya, lagian diYMDU ada sahabat best friend forever si Ray (Randy) . Saya berharap CAKKA tampil di YMDU.

    CAKKA OneLoveOneHeart

  • anita chance - 5 years ago

    YEEEEAAAAY COBOY JUNIOR MASIH DI URUTAN TERATAS :D SEMOGA CJR MENANG *AMIN* :*

  • RikyCLuvers - 5 years ago

    CakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakkaCakka

  • RikyCLuvers - 5 years ago

    Saya dukung Cakka ICIL Sebagai Bintang Tamu YMDU ! Menurut saya kalau Cakka masuk YMDU pasti Seru & Lebih Menarik karena ada Sahabat Cakka di YMDU (Ray Prasetya).
    Semoga CAKKA bisa tampil di YMDU . Amin ...

    Salam CLCiamis.
    OneLoveOneHeart

  • eka - 5 years ago

    Mario stevano aditya haling / Rio Icil

  • Fika - 5 years ago

    CAKKA KAWEKAS NURAGA :*

  • Shania ananda. S - 5 years ago

    COBOY JUNIOR

  • salsabila - 5 years ago

    CAKKA KAWEKAS NURAGA!!!

  • salsabila - 5 years ago

    CAKKA KAWEKAS NURAGA!!!

  • salsabila - 5 years ago

    CAKKA KAWEKAS NURAGA!!!

  • alia - 5 years ago

    RIO ICIL DONG PASTI SERUUU :)

  • ashifaa - 5 years ago

    MARIO STEVANO ADITYA HALING dong dijamin deh rise pada nonton semuaaaa ! :)

  • Ambarichi - 5 years ago

    ALVIN POKOKNYA ALVIN PLIS

  • Firda Rizqiah - 5 years ago

    RIO ICIL dooonggg......

  • Listiana haerani - 5 years ago

    Cakka dong,, pleasee,,
    semogaa cakka yg jadi bintang tami di YMDU

  • firda - 5 years ago

    CAKKA KAWEKAS NURAGA !!!

  • nony - 5 years ago

    CAKKA KAWEKAS NURAGA ! =))

  • jijong - 5 years ago

    CAKKA NURAGA !
    dijamin seruuuuu ;;)

  • jijong - 5 years ago

    CAKKA NURAGA !
    dijamin seruuuuuuuuuuuuuu ;;)

  • Retno Try Lestari - 5 years ago

    Alvin aja ya!! Please dimohon dengan sangat!! alvin aja, kita para ALVINOSZTA udah lama gak liat diaaa, kangen jadinya. Please Alvin ICIL aja ,,, dipastikan YMDU makin asik kalau ada alvin bintang tamunya

  • dina - 5 years ago

    Aku mau noah+geisha dong plissss !!!!!!!! Walau pun gk Ω̴̩̩̩̥ ,Ω̶̣̣̥̇∂a̲̅ geisha tapi ttp msukkin dong , geisha ft noah kan seru bgt tuh !!! Plisssssssss

  • anindia putri - 5 years ago

    ALVIN aja yang di undang ,, plissss :)

  • anindia putri - 5 years ago

    Alvin icil aja dong plisssss,, alvin aja yg di ymdu, kgen bangeett sma diaa, klk yg lainnya kan bisa kapan2, alvin dulu dongggg

  • Nina - 5 years ago

    ChiBi dong....

  • Maulita_ - 5 years ago

    Mario Stevano Aditya Haling doong..

  • hesti nur azizah - 5 years ago

    kalo CJR udah bosen soalnya mereka ada di HK jugaa-_- bosen sumpah!!!!! coba ada gabriel atau Alvin pasti seru apalagi mereka kan jarang tampil ... percaya deh!=D

  • natasha pasaribu - 5 years ago

    alvin aja deh

  • devika zara zafirah - 5 years ago

    Semoga Cakka bisa jadi bintang tamu :*

  • silvi - 5 years ago

    semoga Cakka yang jadi bintang tamu di YMDU. amin Ya Allah :"")

  • miranty - 5 years ago

    Cakka nuraga dong (ˆ▿ˆʃƪ)

  • adella - 5 years ago

    CAKKA NURAGA

  • della - 5 years ago

    CAKKA NURAGA :D

  • ihan - 5 years ago

    semoga cakka amin

  • aliza salawa fitriyanti - 5 years ago

    semogaa cakka yg menang

  • yulia - 5 years ago

    semoga Cakka bs jadi bintang tamu di YMDU yaAllah

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment