AXIS Blog Awards adalah bentuk apresiasi AXIS terhadap dunia blog di Indonesia yang pertumbuhannya kian pesat setiap tahunnya. Semua nominasi merupakan blog-blog favorit pilihan AXIS, yang menurut kami telah sukses dalam memberikan informasi, hiburan dan kisah-kisah inspiratif sesuai bidangnya masing – masing serta telah memiliki pembaca setia.

Polldaddy
Check out Polldaddy, the most easy-to-use survey software around. Start creating beautiful online surveys today.

Create an Online Survey

Click to enlarge

Axis Blog Awards 2012 Kategori Keseharian dan Rupa-Rupa Terfavorit (Poll Closed)

Results for this poll have been set to private.
Posted 5 years.

71 Comments

  • Dewi - 5 years ago

    Voted for Bang Bena!!!! Semoga menang ya bang! Jangan lupa traktir pembaca yah kalau menang :p

  • @SI_WAHYU - 5 years ago

    Blog bang Bena Keribo itu menarik menginspirasi dan menambah ilmu pengetahuan yang terkadang kita gatahu, dan yang aku suka ni dia suka berbagi tentang pengalaman dia keluar negir wuiiih, jadi tahu deh, dan juga gak ngebosanin beda dari blog yang lain, udah gitu lucu lagi dan update! demi apapun bang Bena Kribo selalu di Hati! \^O^/ *jiaaaah

  • @marshachaii - 5 years ago

    bang bena bang kribo bang bangtut

  • @rosalinahidayat - 5 years ago

    W dukung bang benaa. Ciyus deh gx oong. Cemungudh ya banggggg.

  • putri dachi - 5 years ago

    Bang benaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!

  • Kintan - 5 years ago

    Benaaaaaaaaa!!!!!!!

  • dimut - 5 years ago

    BANG BENA!!! BANG BENA!!! BANG BENA!!! HIDUP BANGBEN (งˆ▽ˆ)ง

  • rahel - 5 years ago

    bang bena selalu di hati:'*

  • Nurul Azizah - 5 years ago

    BANG BENAAAAAAAAAAAAAAAAAA............... AYOOOOOOOO BANG!! PASTI LU BISA JADI PEMENAAANNGG.. GUA SEBAGAI FANS SETIA LU PASTI BAKAL SELALU NGEDUKUNG ELUUU KOK BANGG... AYOOO CEMUNGUUT :D

  • Sucay - 5 years ago

    Bang bena go go go go......''cayoooo...!
    Insyaallah menang bang...:)

  • @SI_WAHYU - 5 years ago

    abngku bang BENA!! sukses bang sukses kau selalu jadi inspirasiku ~

  • Rizky - 5 years ago

    menurut gue sih lebih bagus si fandi. Tapi membosankan liat blognya. Yg lebih keren itu blog nya si Bena

    Ntu gak kek website lagi tapi dah kek gmna yak? Hehehe Vote bena. Bang benaa i lupyu

  • firdachuncha - 5 years ago

    BABANG BENAAAAA !!! vote vote vote *CAPSJEBOL*

  • lukman - 5 years ago

    blog pandji, dan blog bena. keduanya jadi inspirasi gue buat ngeblog.
    tapi maaf, bang ben. kali ini gue lebih berpihak ke pandji. :')
    saya setuju dengan @farid,sory di coas nih hehhee

  • Ken - 5 years ago

    Bg bennnaaaaa moga menang yeaaaa!!!!!!!!!!!

  • aime - 5 years ago

    bena....bena...yesssss...

  • farid - 5 years ago

    blog pandji, dan blog bena. keduanya jadi inspirasi gue buat ngeblog.
    tapi maaf, bang ben. kali ini gue lebih berpihak ke pandji. :')

  • nengdedes - 5 years ago

    hidup bang benaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................... !

  • Wiega - 5 years ago

    bang BENA harus menanggg!!!!!! \m/

  • @TwittHerry - 5 years ago

    Dukung Pohon Berjalan :))v

  • Ayudia - 5 years ago

    Semoga babang bena menang (y)

  • fikry suherman - 5 years ago

    Yeah bang bena masih memimpin, kalo menang minta traktiran ya bang :-)

  • Zulfiana - 5 years ago

    voted bangben, semoga menang !

  • @ayuu_komeng - 5 years ago

    semoga menang baaang benaa 〜(^∇^〜)(〜^∇^)〜

  • allaam - 5 years ago

    wahai sang bena, saya lunasi vote saya demi anda :')

  • mahda - 5 years ago

    Akuu dukung bang benaaaaa

  • Adriansyah Latief - 5 years ago

    wiiiih bang bena 60%!!! :D asiiik teraktiran niiiihhhh !!! jangan lupa ya ben!!!

  • RestiMinoz - 5 years ago

    YEE BABANG BENA PASTI MENAAAAANGG !!!

  • @millyevelin - 5 years ago

    congrats babang beben :)

  • @hannyhutri - 5 years ago

    BANG BENA JUARANYA :)

  • ibem - 5 years ago

    bang bena pasti menanggggggggggg

  • thyfah - 5 years ago

    bang Bena pasti menaaaaaaaaaaaang!!! :D

  • putri augustin - 5 years ago

    kalo bang bena menang, wajib banget traktir kita2 huahahaha

  • putri augustin - 5 years ago

    kalo bang bena menang, wajib banget traktir kita2 huahahaha

  • @Eriaaaa - 5 years ago

    Bang ben..gw udah vote nih tar klo menang kebagian traktir ya ya ya hahaha

  • Tjatoer - 5 years ago

    Go Bena ~('o'~) ~('o')~ (~'o')~

  • Cungkrink!! - 5 years ago

    Menang banyak lo bo :D

    Semoga bisa menang!

  • @ariqotiara - 5 years ago

    cap kribooh!

  • 139 - 5 years ago

    bang Benaaa semangat yaaa :D

  • efnu - 5 years ago

    yang muda pasti banyak vote bena dong..

  • Chece - 5 years ago

    BANG BENA , BANG BENA ( ^)3(^^)/

  • jodi - 5 years ago

    Dukung Bena Kribo. Blogger paling kreatif

  • christha - 5 years ago

    cemungud Ƴªª bro

  • mina - 5 years ago

    support for @benakribo..

  • riezalinda - 5 years ago

    babang bena masih unggul!! Go babang beben! Kamu pasti menang!! woohooo :)

  • Verra Febrianti - 5 years ago

    COBLOS KUTU RAMBUT KRIBO BABANG BENA!!!

  • fitriasa - 5 years ago

    go bena go

  • siti similikiti - 5 years ago

    bang bena. . . . Alapyu pull

  • Yuli Sari Asih - 5 years ago

    Aku dukung bang Bena \(^,^)/
    bang Bena harus menang~~~~

  • @nietaaa - 5 years ago

    vote babang benaa~~ (˘⌣˘)ε˘`)
    hidup babang kribooo~~

  • yennesy - 5 years ago

    Dukuuung 100% bang Bena, unyuuu..unyu.. :)

  • Aisyah Amiru - 5 years ago

    go bang Bena, go bang Bena, go bang Bena \^^/

  • RestiMinoz - 5 years ago

    BANG BENA !!!
    BANG BENA !!!
    BANG BENA !!!

  • Lulu - 5 years ago

    Bang bena~ vota for blog kak Bena :D

  • Ardinhai - 5 years ago

    Vote BENAKRIBO! GO GO BENA GO!! Semoga menang ya ~~\( ^o^)/

  • tarri - 5 years ago

    kribonisasikan lagi blog award ini !!
    hahahaha

  • Ikbar - 5 years ago

    Gue nge-vote bang bena, semangat abang :D

  • erniasih - 5 years ago

    Vote for bena ^,^

  • rahmat - 5 years ago

    siapa pun pmenangnya, benablog panutannya ..hehe

  • Yulianzone - 5 years ago

    Go!!! Go!!! Bena go!!! *\o/*

  • @esaeksktaa - 5 years ago

    I vote bang bena!!

  • Joey Shinici - 5 years ago

    Bang @benakribo must win yaah! You always be my fav blog :)

  • Sandra Khalidinna Nadyne - 5 years ago

    BABANG BENA HARUS MENAAANGG~~

    ayo chaiyo babang bena!
    kalo bang ben menang, bang ben harus janji bakalan ngasih kuis berhadiah ya ^^
    itung2 buat apresiasi sama followers blognya bg ben :)

  • Meila - 5 years ago

    Hidup bang benakribo

  • @herliannaapd - 5 years ago

    BAANGBENA HARUS MENANG!

  • RestiMinoz - 5 years ago

    VOTE BABANG BENA !

  • dewi - 5 years ago

    vote babangkibo @benakribo nih yaaa :) smoga menaaaaaaaaang \(^o^)/

  • taa fakhri - 5 years ago

    smoga menang2an

  • @zhaaam - 5 years ago

    naeeeekkkkkk babang benben sampe 90% :D

  • dila warista - 5 years ago

    cemungudd kak benaaaa

  • rima - 5 years ago

    bena bena benaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) bena is the winner :)

    @mmarimma

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment