This user has not filled out their profile yet.

Polldaddy
Check out Polldaddy, the most easy-to-use survey software around. Start creating beautiful online surveys today.

Create an Online Survey

Ep Ep Paporit

Posted 5 years.

14 Comments

  • Mila Hana - 2 years ago

    Weh,,, amaterasu,,, kerennnnn bgt,,,, pengen baca terus2an,,,,

  • ardena - 4 years ago

    uahhh 3 pilihan ku masuk 4 besar...haha...kalau boleh jujur ya aq KrisHan Biased dan tdk bgtu ska dgn ChanBaek lbh ke KrisBaek....jd kesimpulannya aq menyukai NRL bkn krn aq ChanBaek shipper tp pure krn jln crt yg unik fresh dan menarik...

    dan alsan terbesarku menyukai FF di KC karena bhsa penulisan yg dibuat author terkesan lugas santai tidak memaksa setiap adegan dikemas dengan apik dan tanpa tuntutan...

    semua scene di gambarkan seolah2 real sehingga pembca bisa mrasakan lgsung perasaan cast didalam crt...

    pokonya I like it....

    KC fighting!!!

    ma boo too fighting!!!

  • fadillabyun - 4 years ago

    aiihhh,, payphone ! payphoen ! *apaan deh -_-

  • bella21 - 4 years ago

    wah wah wah padahal no regret life ini ff yg masih terhitung baru tp udah jd ff favorit no.1 .. daebakk!!!

  • chika artzng - 4 years ago

    Wah,, 2 dari pilihan aku masuk urutan teratas...
    tapi yang 1 lagi masuk urutan paling bawah...
    ko bisa yah,,, padahal kan ceritanya keren....
    suka crack pair KAIBAEK....
    pokoknya authornya DAEBAK abis!!!!!!!!!

  • chika artzng - 4 years ago

    Wah,, 2 dari pilihan aku masuk urutan teratas...
    tapi yang 1 lagi masuk urutan paling bawah...
    ko bisa yah,,, padahal kan ceritanya keren....
    suka crack pair KAIBAEK....
    pokoknya authornya DAEBAK abis!!!!!!!!!

  • chika artzng - 4 years ago

    Wah,, 2 dari pilihan aku masuk urutan teratas...
    tapi yang 1 lagi masuk urutan paling bawah...
    ko bisa yah,,, padahal kan ceritanya keren....
    suka crack pair KAIBAEK....
    pokoknya authornya DAEBAK abis!!!!!!!!!

  • kyuseob - 5 years ago

    NRL paling tinggi euy.Amaterasu ma NRL daebak dach.sedaebak critanya.

  • chae_fishy - 5 years ago

    wkwkwk…
    NRL melaju kencang, sekencang laju phoenix-nya chanyeol XD

  • widyatanandya - 5 years ago

    masih terngiang ngiang sama PAYPHONE.. suka bangeeeeeet pokoknya /krisbaekyeol/ :')

  • Liesha92 - 5 years ago

    Kkk FF yg saya pilih masuk 3 teratas vote terbanyak (?) XD NRL, Amaterasu, Love Pain *ChanBaek shipper* XD Tp paling the best itu NRL deh :3 Gasabar nunggu lanjutannya hehehe ^^

  • AditaKID - 5 years ago

    wah, ini yg paling banyak diminati tuh No Regret Life yaa, karena emang itu ceritanya menarik bgt, yg ke 2 Avenger's Fault ma Amaterasu, it jg ceritanya bagus and menantang bgt, 2.2 nya tuh FF Fav saya..
    makanya min ALF udh banyak yg minat ma FF mu tuh, jngn lma2 Post.nya yaaa.. saya akan selalu menanti 2 FF itu...
    ayo buat min ALF Semangat yaaaa..
    ceet post lg 2 FF itu tuh... #Plak hhhhaaa , Yosh Hwaiting \(^O^)/

  • Anonymous - 5 years ago

    Bwahahahaha... readernya kebanyakan ChanBaek shipper mah ini xD No Regret Life kan cuma Chanyeol seorang yang milikin Baekhyun, pantes lah milih NRL :D

  • ekaeureka - 5 years ago

    tuh kan no regret life emg bnyk yg minaaaaaat.....g salah baca # perasaan yg jd pairingnya chanbaek selalu dibaca deh, kyk love pain.....

    no regret life, aku menunggumu......

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment