This user has not filled out their profile yet.

Polldaddy
Check out Polldaddy, the most easy-to-use survey software around. Start creating beautiful online surveys today.

Create an Online Survey

Об одобрении постановления по Курильским островам

Posted 9 months.

8 Comments

  • Роман - 8 months ago

    Двойники Путина совсем озверели. Уже территорией СССР распоряжаются. В тюрьму преступников! Вся власть народу! Только народ СССР может решать, что делать с территорией СССР на референдуме. Точно так же как на референдуме решили сохранить СССР 17 марта 1991г.

  • Игорь К - 9 months ago

    А нам Япония когда-то, что-то возвращала?

  • Денис - 9 months ago

    Курильские острова - это часть РФ!!! Острова не в коем случае не должны кем либо отданы и кому либо отойти!!! Это часть Сахалинской области и там уникальная природа!!! РФ должна осваивать острова сама без Японии!!! Уже и так Аляску потеряли - Николай 2 продал. хватит терять территорию! А что касается мирного договор с Японией - так он нам (РФ) и не нужен - он больше нужен Японии!!! Эти острова бесценны!!! Если и встанет вопрос о продаже - у Японии не хватит финансов - стоимость их приблизительно сто триллионов доллоров!

  • Nik25 - 9 months ago

    Добрый ночи бойцы ВОИНР. Идея наших лидер мне по душе ) советоваться с людьми!!! А не как современная администрация и прилегающая к ним органы. Всегда кричат на лозунгах это достоянии СССР Росси,а пользуются этими дарами только избранные!!!
    Политика нашего сообщества напоминает мне : как с истории помню когда на Руси собирали всех жителей города на совет, и на нем решали проблемы, а не как сейчас горстка людей распоряжается !!!
    ПО поводу Курильских островов. Я думаю ,даже с читаю мы не имеем права их от давать! пусть это просто острова! Мой дед воевал в Великую отечественною войну . И пришел в 48 году весь из раненый с победой из Японии.
    И если бы он был жив, я не знаю как бы я смотрел ему в глаза если мы под пишем ,отдать острова Японии!? Люди воевавшие за наше поколение не поймут нас!!! Если мы так халатно будем распоряжаться землёй добытую кровью наших дедов.
    Я может быть много здесь написал лишнего ,но мой ответ Нет!!! Кто то скажет вот продайте и поделим деньги. Я скажу нет СССР большое государство,с большими залежами богатства денег и так хватит. Вот встанем с колен, отберем народное достояние и богатства у не законных хозяев тогда будем и дальше думать по поводу островов.

  • Юрий Кондерский - 9 months ago

    Мы сами в Курилах неплохо покурим.

  • Евгений - 9 months ago

    я перепутал отдав начале это имущество Путина или России ,я повторно отдал свой голос за постановление секретариата ,это и защитывать .Земля на Курилах не должна отдаваться Японии .Так как может нарушиться баланс защиты России там и рыбного хозяйства

  • Евгений - 9 months ago

    я перепутал отдав начале это имущество Путина или России ,я повторно отдал свой голос за постановление секретариата ,это и защитывать .Земля на Курилах не должна отдаваться Японии .Так как может нарушиться баланс защиты России там и рыбного хозяйства

  • Фёдор Модестович Пупкин - 9 months ago

    Прибор в обе руки узкоглазым. И привет горячий Плутину или двойнику и иже с ними.

Leave a Comment

0/4000 chars


Submit Comment