This user has not filled out their profile yet.

Polldaddy
Check out Polldaddy, the most easy-to-use survey software around. Start creating beautiful online surveys today.

Create an Online Survey

Celebrity Of The Years 2017 ? (Poll Closed)

  • Aliando Syarief
    1%
    6,373 votes

     
  • Verrel Bramasta
    <1%
    2,249 votes

     
  • Arbani Yasiz
    <1%
    436 votes

     
  • Rizky Nazar
    <1%
    762 votes

     
  • Steffan William
    <1%
    425 votes

     
  • Agus Kuncoro
    <1%
    377 votes

     
  • Angga Aldi
    <1%
    376 votes

     
  • Zikri Daulay
    1%
    4,705 votes

     
  • Bryan Domani
    <1%
    1,086 votes

     
  • Adly Fayruz
    <1%
    380 votes

     
  • Natasha Wilona
    1%
    3,690 votes

     
  • Cut Syifa
    <1%
    1,328 votes

     
  • Prilly Latuconsina
    <1%
    3,009 votes

     
  • Adinda Azani
    <1%
    503 votes

     
  • Syifa Hadju
    <1%
    470 votes

     
  • Ranty Maria
    1%
    7,044 votes

     
  • Audi Marissa
    <1%
    450 votes

     
  • Ochi Rosdiana
    <1%
    401 votes

     
  • Megan Domani
    <1%
    382 votes

     
  • Dea Annisa
    <1%
    999 votes

     
  • Fildan D'Academy
    2%
    14,427 votes

     
  • Lesti D'Academy
    <1%
    2,493 votes

     
  • Evi Masamba
    1%
    5,789 votes

     
  • Danang D'Academy
    <1%
    387 votes

     
  • Rizki Ridho D'Academy
    <1%
    682 votes

     
  • Putri D'Academy
    <1%
    2,565 votes

     
  • Via Vallen
    4%
    29,783 votes

     
  • Tasya Rosmala
    2%
    11,615 votes

     
  • Nella Kharisma
    1%
    8,772 votes

     
  • Zaskia Gotix
    <1%
    715 votes

     
  • Raffi Ahmad
    <1%
    1,864 votes

     
  • Rina Nose
    <1%
    470 votes

     
  • Sule
    <1%
    445 votes

     
  • Boy William
    <1%
    377 votes

     
  • Gilang Dirga
    <1%
    381 votes

     
  • Robby Purba
    <1%
    386 votes

     
  • Deddy Corbuzier
    <1%
    403 votes

     
  • Ivan Gunawan
    <1%
    676 votes

     
  • Virgoun
    <1%
    406 votes

     
  • Afgansyah Reza
    <1%
    411 votes

     
  • Nagita Slavina
    59%
    419,567 votes

     
  • Ayu Ting Ting
    22%
    157,523 votes

     
  • Jessica Iskandar
    <1%
    3,109 votes

     
  • Bunga Jelitha - Puteri Indonesia 2017
    <1%
    380 votes

     
  • Kevin Liliana - Miss International 2017
    <1%
    808 votes

     
  • Agnez Mo
    <1%
    3,314 votes

     
  • Isyana Sarasvati
    <1%
    836 votes

     
  • Raisa
    <1%
    1,137 votes

     
  • Armada
    <1%
    395 votes

     
  • Bunga Citra Lestari
    <1%
    404 votes

     
  • Jefri Nichol
    1%
    5,451 votes

     
  • Amanda Rawles
    <1%
    530 votes

     
  • Michelle Ziudith
    <1%
    1,045 votes

     
  • Irish Bella
    <1%
    597 votes

     
  • Laudya C Bella
    <1%
    934 votes

     
  • Hamish Daud
    <1%
    431 votes

     
  • Giorgino Abraham
    <1%
    436 votes

     
  • Vino G Bastian
    <1%
    604 votes

     
  • Reza Rahadian
    <1%
    521 votes

     
  • Ayu Laksmi
    <1%
    379 votes

     

Posted 6 months.

2,760 Comments

  • Loveapple - 5 months ago

    Nagita udah paling teratas yeeeeeewww my idol go go goooo bravo kamu memang selalu yg ter depan nagita S

  • muhammad firausi nuzula - 5 months ago

    TU KAN AYTINGLOVERS BISANYA BACOT PAS JADI ANONIM.
    MANGKANYA FANSNYA DOYAN NGECAM FANS YG LAIN

  • sahabat raffi & gigi - 5 months ago

    VOTE GINIAN GA AKAN ADA UNTUNGNYA!!!!

  • bagaskara23 - 5 months ago

    AYTING LONTE HUHU..

  • Duck - 5 months ago

    AYTING LONTE :v GAK SIAP JADI ISTRI ORANG. MUKA MACEM MONYET :v
    SOK SOK CANTIK PADAHAL SEBELAS DUA BELAS AMA GANJELAN PINTU. BAHKAN LEBIH PARAH :v
    HIDUNG MEKAR, UDAH NGEJANDA, PELAKOR PULA :v

  • aaaaaa - 5 months ago

    Yang kalah jangan marah...
    cie cie cie

  • aaaaaa - 5 months ago

    pada kagak punya tv kaliya....
    gak bisa buka internet juga....
    JKT itu adiknya AKB pantes lagunya sama
    kalo plagiat udah kena denda keles
    makanya bodoh jangan dipelihara

  • Vavid - 5 months ago

    selamat datang di indonesia yang fans fans egois terhadap idolanya masing2 kalo mereka paling bagus. harusnya kita juga saling lirik2 yg lain, idola lain punya cirikhas sendiri, punya kelebihan sendiri2. intinya fans harus tetep support idolanya secara positif bukan karena apa apa.

  • Vavid - 5 months ago

    selamat datang di indonesia yang fans fans egois terhadap idolanya masing2 kalo mereka paling bagus. harusnya kita juga saling lirik2 yg lain, idola lain punya cirikhas sendiri, punya kelebihan sendiri2. intinya fans harus tetep support idolanya secara positif bukan karena apa apa.

  • Vavid - 5 months ago

    selamat datang di indonesia yang fans fans egois terhadap idolanya masing2 kalo mereka paling bagus. harusnya kita juga saling lirik2 yg lain, idola lain punya cirikhas sendiri, punya kelebihan sendiri2. intinya fans harus tetep support idolanya secara positif bukan karena apa apa.

  • Vavid - 5 months ago

    selamat datang di indonesia yang fans fans egois terhadap idolanya masing2 kalo mereka paling bagus. harusnya kita juga saling lirik2 yg lain, idola lain punya cirikhas sendiri, punya kelebihan sendiri2. intinya fans harus tetep support idolanya secara positif bukan karena apa apa.

  • Vavid - 5 months ago

    selamat datang di indonesia yang fans fans egois terhadap idolanya masing2 kalo mereka paling bagus. harusnya kita juga saling lirik2 yg lain, idola lain punya cirikhas sendiri, punya kelebihan sendiri2. intinya fans harus tetep support idolanya secara positif bukan karena apa apa.

  • umamfrasky - 5 months ago

    ..fansnya ayu bunting iri karena vote nya kalah_ dan menjelekkan JKT48, kak Gigi & Via Vallen.. hahaha :D ga tau malu ,, ??

  • Mr. Rojak - 5 months ago

    JKT48 keren keren yah... Saya mau melaporkan anak saya ayu kpd panti rehab karena melakor suami orang. Gak berkualitas. Mending neng ayu ngidol aja agar bsa liat teh Melody yg cantik tiap hari hahahaha :p

  • Neymar Jr. - 5 months ago

    Ayu Ting Ting laguny gitu2 doang wkwk

  • MR 48 - 5 months ago

    Di tv gua antv gua hapus!!! Soalnya ada duo pelakor!!!

  • Ence Raihan - 5 months ago

    Gimana gk di olok att, att nya aja ngolok :v

  • - - 5 months ago

    channel antv gw hapus

  • Mayyon Paku Bumi - 5 months ago

    Buat Para FJKT48, walau idolnya gak ada dlm daftar nominee, NgeVote'Nya Jangan Loyo, Ntr Kesalib KompeSt (Komunitas Pecinta Selingkuh Tulen) :V Baru Tau Rasa, Kenapa Lawan Bisa Menyalip Kita? Karena KITA Lengah,
    Ganbate!!

  • ANTI CABE ATT!GARIS KERAS!!!! - 5 months ago

    ANTI AYU TING TING CABEEEEEEEE....

    aurat dibuka-buka,hueeekkk!!JIJIK GUA.LIATNYA!!! -_- :P APALAGI DOYAN REBUT BINI ORANG HUEK IYUUUH .. BAJUNYA KEKURANGAN BAHAN BUK?SINI GUA BELI'IN !!!
    NAJISS ATT LONTE,NJINGG -_- :P

  • Muhamad Rijik - 5 months ago

    Pasti itu yg bilang voting ini bohong supaya kita kgk voting trus dya ngevoting

  • serah lu panggil gue apa - 5 months ago

    penumuman, ini voting tidak resmi. hanya main2 saja stop voting ya karena percuma gak akan dapet apa2. sekian trimakasih *Salam Ayanesia

  • ayti** Bangsat!! - 5 months ago

    ayu* eek udah kalah masih bacot aja.. :v gak terima lu ya fansnya pelakor?? :v Sini kalo brani.. :v

  • Ronny de Gea - 5 months ago

    Aytingloversialan gigolo. Ga pantes anak alay hidup di dunia ini!! ATT perusak generasi bangsa. Bikin agama yg ga jelas kafir lo. selain doyannya rebut suami orang, udh gtu bacood lo kya anjik brani di media sosial
    #FJKT48 SUBANG

  • DONAAALD TRUUMP.ID - 5 months ago

    Sudahlah guys itu hanya orang gila yg mau eksis di dunia maya. lupakan saja
    fokus dukung agar kebijakan gue terhadap Jerusalem disukai.

  • hamba allah SWT - 5 months ago

    yg benar aja...masa JKT48 melawan AYU BUNTING...pastinya menang JKT48...!! #Turah

  • tanpa nama - 5 months ago

    Gw disini cuma ngebela idola gw.cara ngebela gw gak kayak pelakor sialan yg ngatain balik idola orang sma ngaku2 sok suci #salam48

  • tanpa nama - 5 months ago

    Gw disini cuma ngebela idola gw.cara ngebela gw gak kayak pelakor sialan yg ngatain balik idola orang #salam48

  • Bahrun Naim - 5 months ago

    ASSALAMUALAIKUM WR WB
    Pesan ini saya sampaikan kepada seluruh Fans,baik aytinglover,FJKT48,alicious,vyanisty,dll,saya TANTANG kalian untuk tidak saling menghina satu sama lain untuk satu hari saja,Ketahuilah bahwasanya kami sudah mulai bosan dengan semua ini,Sungguh babi babi bodoh tak berotak sperti kalian ini harus dimusnahkan dari muka bumi ini,SEKALI LAGI saya tantang kalian untuk tidak menyampah,membual,dan menghina satu sama lain satu hari saja.

  • Bahrun Naim - 5 months ago

    ASSALAMUALAIKUM WR WB
    Pesan ini saya sampaikan kepada seluruh Fans,baik aytinglover,FJKT48,alicious,vyanisty,dll,saya TANTANG kalian untuk tidak saling menghina satu sama lain untuk satu hari saja,Ketahuilah bahwasanya kami sudah mulai bosan dengan semua ini,Sungguh babi babi bodoh tak berotak sperti kalian ini harus dimusnahkan dari muka bumi ini,SEKALI LAGI saya tantang kalian untuk tidak menyampah,membual,dan menghina satu sama lain satu hari saja.

  • Johnny Netanyahu - 5 months ago

    YG NGEHINA IDOLA YG LAIN GUA SUMPAHIN KAGA DPET JODOH,,, AMIN

  • LOL - 5 months ago

    yaelah msh pada ribut aje...wkwkwk kek bocah lo semua....setau gw FJKT48 itu dewasa semua deh .....kek ginian aja diributin...gunanya apa coba?? bikin capek lo pda...mending setop aja ributnya...kalo VOTE resmi lo boleh ngoceh VOTE gak jelas asal usulnya dari mana...udh lah ciptakan perdamaian sesama fans idola nya...

  • Kesayangannya Kyla - 5 months ago

    HHAHA AYTINGLOVERSHIT MULAI DIEM KARNA SEMUA TUDUHANNYA TERNYATA SALAH BESAR, KURANG APA PENJELASAN FJKT48 & FANS YG LAIN? SEKARANG MAU NGOMONG APA LU? FJKT48 SUKA GRATISAN, FANS LAIN BEGITU?? ATAU APALAGI..??
    .
    BOCAH MAH GITU, KALO KALAH DEBAT... YA IYALAH ORANG SEMUA OMONGAN AYTINGLOVERSHIT FITNAH SEMUA :v

  • MALU DEH ANE - 5 months ago

    Perang idol grup, artis lain vs ATT gak malu woyyyy, belum tentu juga yg lo bela2'in ngerti -__-

  • FJKT48 yang laki iri sama Ayu BUNting? Idih ogah banget! Ngapain iri sama PELAKOR? ALAY, PERUSAK MORAL BANGSA PULA!
    .
    AytingLicikcious kali yg iri sama MJKT48 & fanbase lain, JKT48 kan sukses, bawa nama baik indonesia ke Jepang, ngebanggain ortu, bertalenta, dll. gak kek ayu BUNting yg udah diceraikan NJ, doyan banget mesuman sama suami orang, bahkan sesama seleb pula !!!!

  • MR 48 - 5 months ago

    messi: attlover gk punya markas.... dasr endeso
    ......attlover setiap hari hnya khayalin pacaran sama si ayu bunting..... sama saja itu buang2 uang ortu dasar bocah.....dripada khayal yg smbarang mnding usaha coeg!!! Gk rugi DASAR ATTLOVER GK PUNYA OTAK!!! PALING IQ LO PADA CMAN "60"

  • Leo Messy - 5 months ago

    Dimana markasnya attlover?? gua mau jadi genjie 48!!!

  • Edgar - 5 months ago

    Lebih baik JKT48,produk jepang tapi ORIGINAL.

    Dari pd AYU TING TING produk local tapi doyan PELAKOR suami orang :V
    ...
    JKT48 sister nya AKB48 kaleee :V

  • Pembantu Pribadinya Donald Trump - 5 months ago

    Mending ngechant dahh daripada ribut!!
    Oi oi oi oi !!
    Aaa...Yossha ikuzo,Taiga,Faiya,Saiba,Faiba,Daiba,Baiba,Jya jya !!!!
    #KalemAjaNgidolTerus
    #SugengWarsoKaping3
    #JogjaOraDidol

  • MR 48 - 5 months ago

    hahaha... Donald Trump aja yg dikecam ngefans sama JKT48...

  • Sharon Josephine Sahertian - 5 months ago

    Maaf ya semuanya, ini tempat buat ngevote bukan tempat buat adu mulut !! Kalo memang mau debat di tempatnya aja !! Dan coment" yg kalian berikan itu tdk bermutu dan tdk ada manfaatnya. Semua fanbase akan tetap membela idolanya dan omongan" kasar kalian gx ada gunanya sama sekali !! Memang sih, gue ini fjkt48, tp setidaknya bisa mikir lah kalo debat sama fjkt tuh ga kelar" dan selalu aja mereka menanggapi dgn kasar dan kata" yg tdk ada mutunya.. Jd ga usah ladenin aytinglover, mereka cari sensasi.. Sorry, gue disini gx mau ngajak ribut.

  • d - 5 months ago

    kalau kita ngerasa fans yg baik sih.
    ga perlu deh yg namanya saling ngejatuhin idola org lain. Duh ... Apalagi ngomong yg bukan sebenarnya terjadi(?) gak sia sia itu mulut(?) ok.
    mau yourasia, afganisme, isyanation apalah. kita itu sama . samasama buat untuk mensupport idola kita. Be smart!

  • d - 5 months ago

    kalau kita ngerasa fans yg baik sih.
    ga perlu deh yg namanya saling ngejatuhin idola org lain. Duh ... Apalagi ngomong yg bukan sebenarnya terjadi(?) gak sia sia itu mulut(?) ok.
    mau comate/wota/apalah. kita itu sama . samasama buat untuk mensupport idola kita. Be smart!

  • DONAAALD TRUUMP - 5 months ago

    INSIDE WHITE HOUSE, YOU CAN FOUND THE LIGHTSTICK INSIDE MY ROOM.

  • DONAAALD TRUUMP - 5 months ago

    EVEN I HAD RECOGNIZED YERUSALEM AS THE ISRAELI CAPITAL, BUT MY HEART GOES FOR JKT48.
    JKT48 IS STILL THE BEST, RATHER THAN AYU TING TING

  • Pembantu Pribadinya Donald Trump - 5 months ago

    Njiiir Masih di lanjutin adu Bacot nya :V

    #KalemAjhLanjutNgidol :D

  • tanpa nama - 5 months ago

    WALAUPUN IDOLA GW CEWEK TAPI IDOLA GW GAK MANJA KAYAK LO YG CUMA BISA NYIYIR DOANG!!! DULU PAS PERTAMA KALI MUNCUL IDOLA GW SUKA DIBILANG NYANYI KEROYOKAN LAH LIPSING LAH ATAU APAPUN ITU...TAPI IDOLA GW YAKIN KEDEPANNYA MEREKA BAKAL SUKSES...DAN SEKARANG KENYATAANNYA BANYAK YANG SUPPORT MEREKA... KARENA MEREKA MEYAKINI LIRIK DARI LAGU MEREKA YAITU "USAHA KERAS ITU TAK AKAN MENGHIANATI" #salam48

  • aytinglover bau busuk - 5 months ago

    Coba kalian bayangkan Zaskia Gotik.. Klo doi bukan penyanyi dangdut, menghina pancasila hanya org biasa yg duduk sebagai anggota PKI. ditentang rakyat pula. kayanya cocok tuh mukanya wkwkwjwkwkwk

  • - 5 months ago

    Ciee aytinglover cemburu pahanya gak rata, banyak korengnya =))

  • - 5 months ago

    Ayu Ting Ting siape tuh, LONTE alay poninya kemana2 macam andika eks kangen band, cocok di perkosa aje, modal tampang cantik doang, gak membangung bangsa, malah merusak generasi. uda begitu PELAKOR pula

  • - 5 months ago

    Lu tau konser 6th Anniversary JKT48 gak BUNtinglicious/lover ? Lu tau gak JKT48 promosiin honda beat, brio, pocky ? Sementara ATT cuma promosiin mie instan dll, paling bagus ya cuma produk kecantikan, gaji besar mana coba ? FJKT48 biasanya mayoritas orang udah kerja & punya duit hasil sendiri, coba attlicious, ngefans pake duit ibu lo, bela2in LONTE PELAKOR suami orang, ngakak gw sama cocot fansnya, cabe2an 21 mulutnya kek tai

  • vyanisty malang - 5 months ago

    VIA VALLEN YEEE.. AYTING GOBLOG BABU BABI ANJING MONYET BUDAK SEKSNYA KENICHI SHINODA

  • Joaquin Phoenix - 5 months ago

    artis yang doyan rebut suami orang tu lebih mahal dibayar nya

  • vvota sejati - 5 months ago

    AYTINGLOVER MASIH BOCAH OMONGANNYA GK BERADAB

  • :-) - 5 months ago

    www.aytingpelakor.co.id

  • :-) - 5 months ago

    HTTP://AYU-TINTING-PEREBUT-SUAMI-ORANG.COM

  • Thomas Fotaq Strakosha - 5 months ago

    Web nya namanya
    pelakor.com

  • Dari Salah Satu PFJKT48 Yg Tdk Ingin RicuH - 5 months ago

    Hahaha unuk klian smua yg benci sma JKT48 , klian tuh gk tau apa2 tntang kami, dn kami pun mngkin jg tdk tahu apa2 tntang kalia semua.. Jadi lbh baik kita saling BERDIAM DAN DAMAI biarkan sha kt lihat hasil vote nya nnt.. Maba yg Menang Brrti Fans nya Kompak.. Dan Bagi Yg kalah Hrs Mengakui Kekalahan nya dn Mengakui Bahwa Syp Yg Menang Brrti Dy Yg Hebat..

  • Neymar Jr. - 5 months ago

    ada vroh:

    WWW.AYUTINGTINGITUANJING.CO.ID

  • Bagas - 5 months ago

    Palingan engga ada :v :v :v kalo ada paling WEB bekasan orang :v

  • Buat Loe2 Pade Aytinglover - 5 months ago

    OH YA MAU NANYA WEB OFFICIAL ATT ITU APA YA :v
    ADA GAK SIH BRO..

  • numpang lewat... - 5 months ago

    Sebenarnya kalian ngapain?
    Dari kemaren engga kelar kelar
    Saling bully bully an kyk gini!?
    Gmn INDONESIA mau maju
    Klo generasi penerus bangsa nya
    Pada engga seportif
    Disini nyediin tempat buat comment itu untuk menyemangati bukan untuk mem bully, kayak perang aja^^
    Ya kali klo kalian semua ngevote beginian dapet uang nah ini?
    Uang engga dapet yang ada utang yg didapet...
    #my opini#no bully #just comment
    Thanks^^

  • derry - 5 months ago

    Jelas aja AYTINGLICIOUS gigolo2 semua, kan emg ATT itu udah emang diceraiin. Kalo JKT48 kan personelnya udh pada dewasa jadi yaa fans nya udh pada dewasa. Ud napa jgn pada berantem, panas juga lama" gua bacanya -_-
    Cuma masalah nge vote aja pada berantem. Buat semua fans, lain kali kalo mau ngomong itu dipikir dulu. Misalnya kita ngejelek" artis lain dgn bahasa yg kurang baik, nah fans nya banyak yg tersinggung trs artis nya itu tau kalo fans mereka pada berantem, gua yakin mereka pada sedih lah, artisnya aja pada akur gtu, kok fans nya malah pada saling mem bully satu sama laii ??

    Bukannya gua sok bijak, tapi cuma ngasih tau doang

  • andre - 5 months ago

    gini aja deh sekarang urus idola kita sendiri sendiri ya prestasi ya keburukannya. kalau masih ada yang ngebully idol lain berarti kalian masih bocah !! kaliam cuman bisa menikmati penampilan idol kalian tanpa kalian tahu idol kalian berkerja keras untuk memberikan yang terbaik buat para penggemarnya . sampai ada salah satu group yang berlatih sampai larut malam jam 12 malam baru selese latian itu cuman untuk membuat yang terbaik untuk kalian. tapi apa balasan kalian kepada idol mu? cuman bisa menghujat idol lain kalian bisa kali ya disamakan sama anak masih TK ! bocah labil ! tolong renungkan sejenak untuk ini ! idolmu ya idolmu ,idolku ya idolku

  • Blue Rosse_ - 5 months ago

    Kalo hari ini aytinglicious kalem kita jg adem... sebaliknya, Klo aytinglicious serang kita lgi kita jg bakal Frontal terus!

  • MR 48 - 5 months ago

    Apakah ayting pernah konser di luar indonesia?? hahaahahh kondet di indonesia aj bangga

    Vote terus jkt48 supaya selisihnya jauh dati aytinglicious

  • Blue Rosse_ - 5 months ago

    setelah gua scroll ke paling bawah ternyata awalnya fans yg lain dan fans evi masamba yg saling gesek2kan.. Tpi yg paling parah aytinglicious vs fans yg lain..
    Dan yg ngebully duluan udah jelas adalah ayu ting2.. Atas nama "Martha Haedy" (silahkan cek sendiri)
    Sudah jelas bahwa att dluan yg cari masalah.. Namanya cewe memang tukang lakor
    Jadi wajar semua fanbase sekarang balik membully aytinglicious !!

  • WOTAJIR - 5 months ago

    AH .. AYU TING TING... NAMA APAANTUH... KAMUPUNGAN BINGGOW.. !!! APAAN MASA ATT MASUK NOMINASI.. ?? dia kagak pernah muncul di tv aje.. udah gaya2an.. dasar gak tau malu

  • Pengamat debat antar fansbase - 5 months ago

    KALIAN PADA NGAPAIN ??
    Ini mah bukan ajang bergengsi
    Keylezzz
    Mending semua pada bubar deh
    bubar bubar
    Dari pada entar pada perang
    Mending kalian semua BOCAN deh
    Supaya besok bangun pagi
    Terus bantu orang tua deh

  • Pengamat debat antar fansbase - 5 months ago

    KALIAN PADA NGAPAIN ??
    Ini mah bukan ajang bergengsi
    Keylezzz
    Mending semua pada bubar deh
    bubar bubar
    Dari pada entar pada perang
    Mending kalian semua BOCAN deh
    Supaya besok bangun pagi
    Terus bantu orang tua deh

  • Pengamat debat antar fansbase - 5 months ago

    KALIAN PADA NGAPAIN ??
    Ini mah bukan ajang bergengsi
    Keylezzz
    Mending semua pada bubar deh
    bubar bubar
    Dari pada entar pada perang
    Mending kalian semua BOCAN deh
    Supaya besok bangun pagi
    Terus bantu orang tua deh

  • Pengamat debat antar fansbase - 5 months ago

    KALIAN PADA NGAPAIN ??
    Ini mah bukan ajang bergengsi
    Keylezzz
    Mending semua pada bubar deh
    bubar bubar
    Dari pada entar pada perang
    Mending kalian semua BOCAN deh
    Supaya besok bangun pagi
    Terus bantu orang tua deh

  • Pengamat debat antar fansbase - 5 months ago

    KALIAN PADA NGAPAIN ??
    Ini mah bukan ajang bergengsi
    Keylezzz
    Mending semua pada bubar deh
    bubar bubar
    Dari pada entar pada perang
    Mending kalian semua BOCAN deh
    Supaya besok bangun pagi
    Terus bantu orang tua deh

  • Aytinglicious FUCK - 5 months ago

    Aytinglicious = (CowokGAY)

  • tanpa nama - 5 months ago

    Hahaha ini bukan ajang bergengsi,jadi gak ada yg namanya juri.lagi pula buat apa kalo ada ajang vote dan hasilnya bisa diliat langsung #salam48

  • MR 48 - 5 months ago

    Lagunya jkt 48 & naura tuuh pnyemangat gk kyk ATT gak jelas. emank lo sdah bisa hsilkan uang sndiri sdah maen cinta cintaan bab aja maaih di ceboin

  • nama - 5 months ago

    Faktanya follower ditwitter @aytingnew92 1,2 m dan hanya nambah sedikit sejak tahun lalu (facebook gw cari officialnya gak nemu lebih dari 1m likersnya, jadi takut salah) dan untuk twitter @officialJKT48 ato @Aku_naura dan FB official JKT48 & Naura cek sendiri aja, takut disangka bohong,

    Dah itu aja,

  • fans neymar - 5 months ago

    Yaelah mala di tuhankan tuh idola #rasis

  • pangeran.warnet - 5 months ago

    semoga ATT badannya pada bongsor2, hamil di luar nikah :'(

  • ... - 5 months ago

    dikutip dari "https://lirik.web.id/lirik-lagu-jamrud-putri/" buat si PELAKOR berinisial ATT:

    putri, gadis belia yang baru melek
    jadi liar karena ingin keren
    dan dibilang… trendi
    putri, harusnya kamu ada di rumah
    isi p.r. atau les fisika
    bukan di… diskotik

    sgala macam kau coba asal bau u.s.a
    dari red label hingga tanpa bh
    tingkah laku berubah serasa hidup di l.a.
    dan kau pun bangga

    putri, sayang tubuhmu koq digratisin
    hanya untuk kejar satu kata
    biar di bilang… s-xi…

    sgala macam kau suka asal bau usa
    bercinta di drive in, sambil week end
    semua teman pria mu mirip junkis di l.a.
    dan kau pun tertawa

    (reff)
    ini konyol namanya
    hampir, tak ada tujuan pasti
    jadi, apa yang kau cari
    mungkin kau wiraswasta tubuh
    atau kau nikmati sendiri

    putri, wajahmu memelas pucat pasi
    mengurung diri dalam kamarnya
    dan dibilang… bunting

    Dari Liriknya saja sudah ketahuan

  • Ryu - 5 months ago

    eh.. baru tau klw pensnya si pelakor muncul

  • Gue FJKT48, Problem? - 5 months ago

    GI NG GA EM CE EK, AYU TINTING YANG JELEK... :v

    GI NG GA EM CE EK, AYTINGLICIOUS KAYAK GEMBEL..
    #Problem? Gua timpuk Lightstick!

  • FUCK AYU BUNTING - 5 months ago

    HHAHAHA AYTINGLICIKCIOUS BANYAK BACOT, BOCAH LABIL INGUSAN, PELAKOR BINI ORANG LAIN, NYUSU SONO SAMA EMAK LO!

    MAKAN TUH PAK ROJAKJING BELUM SUNAT, DITOLAK PULA!

  • MR 48 - 5 months ago

    fansnya ayu (BUN)ting tuh cuman bisa teriak histeris gk jelas wktu si LONTE nampil!!! Dsar sdah bocah, gigolo, autis lgi !!!

  • Bung Towel - 5 months ago

    Komentator bola seperti saya aja dukung JKT48 & Naura, itu tandanya JKT48 & Naura banyak disukai oleh berbagai kalangan masyarakat!!!

    Buat yang gak suka JKT48 & Naura gak usah iri lah, supporter JKT48 & Teman Naura itu memang solid dan kompak!!!

  • Bung Vennard Bam Hutabarat - 5 months ago

    Perbandingan Artis Lain dan Ayu Ting Ting jika diibaratkan liga sepakbola:

    JKT48 = PREMIER LEAGUE (sama-sama berkelas)

    RAISA = LA LIGA (sama-sama berkelas)

    ISYANA SARASVATI = SERIE A (sama-sama berkelas)

    AFGAN = LIGUE 1 (sama-sama berkelas)

    VIA VALLEN = EREDIVISIE (sama-sama berkelas)

    KAK GIGI = LIGA NOS (sama-sama berkelas)

    BCL = BUNDESLIGA (sama-sama berkelas)

    NAURA = GOJEK TRAVELOKA LIGA 1 (sama-sama berkelas)

    AYU TING TING = skyBET CHAMPIONSHIP (sama-sama gak jelas)

  • Airlangga Hartanto - 5 months ago

    Saya dukung JKT48 karena JKT48 sudah banyak membantu kami (Partai Golkar). Beda jauh dengan ATT yang jadi anteknya REPUBLIKAN dan selalu keok lawan JKT48.

  • Airlangga Hartanto - 5 months ago

    PERBANDINGAN ARTIS LAIN DAN AYU TING TING JIKA DIIBARATKAN PARTAI POLITIK:

    RAISA= GOLKAR = MATANG DAN DEWASA

    ISYANA SARASVATI = PARTAI DEMOKRAT = MATANG & DEWASA

    BCL = PDI-P = MATANG & BERPENGALAMAN

    AFGANSYAH REZA = NASDEM = BERPENGALAMAN & DEWASA PULA

    ZASKIA GOTIK = PKI = TIDAK BERMORAL, STALINIS PULA

    AYU TING TING = PARTAI REPUBLIKAN (PARTAI REPUBLIK NUSANTARA) = MASIH BOCAH DAN BELUM DEWASA, PELAKOR SUAMI ORANG PULA

  • Sabir - 5 months ago

    Sy heran sama yg koment" d bawah ini...ko bisa ya ada manusia yg ky gtu..pda jelekin orang lain.ngomng gk prnh d jga.inget klian jg sma d ciptkn dri tanah..bukan dri emas.jgn suka mnghina d antra sesama.artis'a aja pda diem.knpa yg mndkung'a pda ribut.lo mo dukung ya tinggal dkung aja.jgn pda saling ngata"in..klian fans artis klian msing".ywd sling dkung msing" aja.jgn bnyak"n dosa.kdang kta" itu sbagian dri klakuan kt..kt"a sllu buruk mk ahlak'a pun jg bruk.umur tuh gk ad yg tauh kpn akn brakhir.jd i mnfatkn umur kt dgn baik.dgn mncri amal..bkn'a dosa..jdi sling mnghargai jha..syppn yg mnang mngkin itu rzekinya.yg d atas ya jgn sombg..yg d bwah ya yg sbar...sling mnghrgai.jgn buat nm indo itu jdi jlek.krn kbnykn fans" yg ska ribut...

    Peace...freedem better than war...✌✌✌

  • CaptSalkusNez - 5 months ago

    MASIH BERISIK GW BLOKIR BENERAN NI WEB..

  • Jasmine - 5 months ago

    [Hot News] Ayu TIng Ting telah menghamili Jin Gomorrah

  • DONAAALD TRUUMP - 5 months ago

    WHERE IS AYU TING TING???
    IF ANYONE FOUND HER, TELL TO HER THAT SHE MUST MEET ME AT ONCE!!!

  • aku masih anak kecil - 5 months ago

    Indraadjuz:

    sok2 suci lu, udah tau idola lu itu PELAKOR suami orang. dasar GIGOLO. lu liat deh idola lu udah nyetubuin suami org (rafi ahmad, igun bencong) secara ILLEGAL. kalo ngatain berdasar kan kenyataan kek jadi heters juga harus cerdas jangan bego gitulah jatohnya malu malu orang lain aja

  • Jasmine - 5 months ago

    [Hot News]: Ayu Ting Ting kepergok beradegan mesum (sesama jenis) sama Ivanka Trump http://bit.ly/LeZB1aN

  • tibo titit kebo - 5 months ago

    WOY AYU TING TING ITU SEJENIS ANJING YA????

  • tibo titit kebo - 5 months ago

    YAILAHHH LU SEMUA T*I EMANG UDAHAN NAPA BERANTEM MULU JANGAN SAMPE GUA MIHAK KAK GIGI LAGI BUAT BULLY AYTING:v

  • serah lu panggil gue apa - 5 months ago

    BUSET DAH
    VOTE AJA APA SUSAHNYA SIH
    KAPAN BERENTI BERANTEMNYA
    AYTINGLICIOUS YG BERANTEM CABE
    FANS LAIN YG BERANTEM TERONG
    AYTINGLICIOUS YG BERANTEM CABE
    FANS LAIN YG BERANTEM TERONG
    AYTINGLICIOUS YG BERANTEM CABE
    FANS LAIN YG BERANTEM TERONG
    AYTINGLICIOUS YG BERANTEM CABE
    FANS LAIN YG BERANTEM TERONG
    AYTINGLICIOUS YG BERANTEM CABE
    FANS LAIN YG BERANTEM TERONG
    AYTINGLICIOUS DAN FANS LAIN YG BERANTEM ALAY
    AYTINGLICIOUS DAN FANS LAIN YG BERANTEM GATAU MALU
    AYTINGLICIOUS DAN FANS LAIN YG BERANTEM PENGECUT
    AYTINGLICIOUS DAN FANS LAIN YG BERANTEM BANCI

  • Jasmine - 5 months ago

    Jangan lupa saksikan PESBUKERS di Liang Kubur terdekat :*

  • gekikara - 5 months ago

    Ketahuan bgt aytinglicious ngga ada kerjaan, haha. MIRIS
    Maklumlah namanya anak kecil,
    Ayo wots kita buktikan NEZindaClub itu fanbase terbesar

  • 48 - 5 months ago

    Ini award asalnya dri mana sih? Gk mutu amat, terkenal jg nggak
    Dan nggak memberi bukti yg akurat nantinya
    Gue sih cukup liat di AMA aja